Есть предложения или идеи? Говорите, не стесняйтесь. Администраторы у нас добрые.... наверно))) Шучу. Насчет "наверно".
Предложения принимаются как по самому форуму (поменяйте дизайн, уберите цензуру)), так и по скриптам (добавьте такой-то скрипт).
Предложения типа "я знаю че такое <script>alert('превет всем');</script>, поэтому делайте меня админом и живо!" не принимаются.
Предложения админам.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-09 21:42:42
Поделиться22011-04-29 09:22:58
-=DiZeLogGeR=-
чат поставте
Поделиться32011-04-29 17:46:32
Не, чат - это всякая чужеродная фигня чужих скриптов, уж лучше сразу на новый движок переходить
Поделиться42011-04-29 21:17:20
Не, чат - это всякая чужеродная фигня чужих скриптов, уж лучше сразу на новый движок переходить
поставь чат от Chotovod
Поделиться52011-05-11 22:51:33
Ну вот. Чат от кого-то.
А у нас есть болталка. Сюда плюс еще и не спамит никто.
Я говорю - я форум этот развивать дальше не собираюсь, т.к. перспектив нет никаких. Движок старый. И профита я с форумов никакого не получаю.
Лучше сделаю потом сайт (когда мб серв куплю). Реклама, домен, абсолютно никаких ограничений. PHP, Python, Perl - выбирай че хочешь. MySQL - все функции. Хочешь больше места на сайте? Нех платить по 100 руб/мес за 100 мб хостингу, пошел просто сразу винт на 2 Тб купил и радуешься.
Никаких "кредитов" и прочей шняги. Надо че - взял накодил сам. Причем сразу так, как тебе самому надо.